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Gastronomia

Casa de Tereza comemora uma década servindo Caruru de Cosme & Damião

Caruru - Casa de Tereza - Foto | Luna Garcia
Caruru - Casa de Tereza - Foto | Luna Garcia

Não somente às sextas-feiras que se come Caruru, mas todos os dias. Isso mesmo! Seguindo a tradição, o Restaurante Casa de Tereza, da premiada chef Tereza Paim, a embaixadora da gastronomia baiana, devoto dos santos gêmeos Cosme & Damião – festejado no dia 27 de setembro, data em que o Casa de Tereza completa uma década de funcionamento, no bairro do Rio Vermelho, com muita bossa, sabor e saber – é opção perfeita para baianos e turistas se deliciarem com o autêntico Caruru dos santos gêmeos, neste mês, assinado pela chef, saudável, sem glúten e lactose. De origem africana, o Caruru está no cardápio da casa e pode ser pedido durante todos os dias do ano.

À mesa, o prato acompanha vatapá de inhame, arroz, xinxim de galinha, feijão fradinho, banana da terra frita e farofa de dendê e serve uma pessoa. “Vamos todos comer Caruru, saudar Cosme & Damião, como eles merecem. O clima é de celebração, afinal é uma década de puro trabalho do Casa de Tereza”, vibra Paim.

As reservas de mesas podem ser feitas pelo WhatsApp (71) – 99170-6475 ou no (71) (71)3329-3016. O restaurante está localizado em um belo casarão de 1836, na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.

Foto | Luna Garcia

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