Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Noite do Chef: Gegê Magalhães e Pri Cavalcante lançam novo prato no Deck Marina nesta quinta

Na noite de hoje, quinta-feira (25), o Deck Marina terá no seu cardápio um prato elaborado pelo casal Geraldo Magalhães e Priscila Cavalcante. A escolha do “Frango na Heineken” tem um sabor afetivo muito grande para ambos. É uma receita da mãe de Priscila, sogra de Gegê, pela qual ele é apaixonado desde o início da relação.

“Esse prato não pode faltar nunca na nossa mesa e sempre que visitamos a minha sogra, ela faz questão de oferecer pra gente” conta Gegê. Amantes das boas viagens e da gastronomia, Priscila é médica, especializada em cirurgia geral, medicina intensiva e dermatologia. Gegê Magalhães, como é conhecido, atua na área de produção cultural há quase 30 anos, é formado em administração com ênfase em marketing, com pós-graduação em gestão de eventos. Está atualmente como diretor geral do Centro Histórico de Salvador, e como presidente do Esporte Clube Jacuipense. No evento, eles receberão amigos e convidados para juntos degustarem o prato.

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina), o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva