Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em novidades no menu para temporada

O La Pasta Gialla aproveita a temporada de temperaturas mais amenas para apresentar novidades no cardápio, já aprovadas por grande parte dos clientes no mês de junho.

Entre as novas entradas, o clássico Arancini, um bolinho de risoto com açafrão, muçarela e manjericão, acompanhado de molho bolonhesa, se destaca ao lado do Carpaccio de Carne, com maionese temperada, rúcula e crostata de parmesão e alecrim.

Já de pratos novos, o restaurante, que tem unidades na Pituba e na Praça Castro Alves, traz o Risoto com Salmão fresco e Abobrinha grelhada, alho poró e mascarpone; o Tortelli Trio de Porco, com três cortes suínos ao demi glace, tomilho e fonduta de parmesão; e a criativa Lasanha de Ossobuco, com creme parmigiano, molho roti e azeite de oliva.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

A obra “Grande sertão: Veredas”, escrito por Guimarães Rosa, é um clássico da literatura nacional. Publicado em 1956, a obra modernista acompanha o jagunço...

Música

Prepare-se para o arraiá mais animado e concorrido de Salvador! No próximo domingo, 9 de junho, será realizada mais uma edição do Arraiá do...

Gastronomia

Jantares vão acontecer nas unidades do Rio Vermelho e de Alphaville

Gastronomia

O Mistura está sempre em movimento, unindo as pessoas à mesa em torno de uma gastronomia que se renova há 30 anos e que...

Música

Ludmilla acaba de divulgar as datas da turnê ‘Numanice #3’ – projeto de samba da carioca, que vai passar por diversas cidades do Brasil...

Gastronomia

Wine Bar promove jantar harmonizado e guiado por especialista

Música

Serão dois dias de festa

Moda

Desde 1898, a RIMOWA se destaca no mundo das viagens com artesanato especializado, design funcional e inovação. Em collab com Aimé Leon Dore, a...