Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla aposta em novidades no menu para temporada

O La Pasta Gialla aproveita a temporada de temperaturas mais amenas para apresentar novidades no cardápio, já aprovadas por grande parte dos clientes no mês de junho.

Entre as novas entradas, o clássico Arancini, um bolinho de risoto com açafrão, muçarela e manjericão, acompanhado de molho bolonhesa, se destaca ao lado do Carpaccio de Carne, com maionese temperada, rúcula e crostata de parmesão e alecrim.

Já de pratos novos, o restaurante, que tem unidades na Pituba e na Praça Castro Alves, traz o Risoto com Salmão fresco e Abobrinha grelhada, alho poró e mascarpone; o Tortelli Trio de Porco, com três cortes suínos ao demi glace, tomilho e fonduta de parmesão; e a criativa Lasanha de Ossobuco, com creme parmigiano, molho roti e azeite de oliva.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

A renomada marca de vinhos Marques de Casa Concha, pertencente à emblemática vinícola Concha y Toro, comemora meio século de história e qualidade com...

Música

A renomada dupla infantil, Tiquequê, está de volta aos palcos de Salvador, no Teatro SESC CASA DO COMÉRCIO com um show inovador e totalmente...

Beleza

Em um mercado onde o skincare se torna cada vez mais funcional e voltado ao bem-estar real da pele, O Boticário apresenta Botik Cica...

Gente

Peu Magalhães e Iryna Podusovska, empresários que fazem parte do Grupo RED, acabam de voltar de Nova York como os únicos representantes da Bahia na...

Gente

Sucesso no Brasil, turnê chamou a atenção do jornal norte-americano

Gente

Após quase um mês atracado em Murmansk, na Rússia, o navegador Aleixo Belov se prepara para retomar sua ousada Expedição Passagem Nordeste 2025. A...

Gente

Evento “Tudo OQUEI na Bahia” reúne Cheiro de Amor e Negra Cor em noite marcada por música, celebração, orgulho baiano e os 40 anos...