Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Hamburgueria soteropolitana lança lanche “junino” com blend de carne do sol

Os sabores juninos não se limitam às tradicionais festas realizadas no Nordeste. Apesar do arraial ser o foco de preparos como pamonha, quentão e canjica. Na capital baiana, uma rede de Hamburguers também investe em receita que flerta com o período mais festejado da região. É o caso da TÁ REBOCADO! que criou um sanduíche sazonal inspirado em receitas servidas nas festas juninas.

Embalado pelo clima da época, o hambúrguer foi carinhosamente chamado de “MATUTO” estando disponível para venda durante todo o mês de junho, o lanche é feito com Blend especial de carne do sol 160 gramas, queijo coalho tostado com leve adocicado do melaço do recôncavo, maionese de manteiga de garrafa, banana da terra empanada e cebola na manteiga.

A homenagem ao período junino é composta, sobretudo, por ser um blend de carne de sol, originando um sanduíche com sabor inusitado, ideal para a ocasião. “Nossa ideia é sempre inovar e trazer receitas que combine com a alegria característica do povo da nossa região, afinal, estamos celebrando a cultura popular!” destaca o chef e proprietário da marca, Thiago Mascarenhas. O sanduba MATUTO custa R $35,90. Vale a mordida!

Com variadas opções de hambúrgueres em seu menu, a TÁ REBOCADO! também conta com diversas opções de sobremesas e cervejas artesanais em seu cardápio, para todos os gostos. A Hamburgueria tem duas unidades localizadas nos bairros da Barra e Costa Azul, e aplicativo próprio para pedidos via delivery, encontrado facilmente nas lojas de app nos dispositivos móveis.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...