Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Hamburgueria baiana Tá Rebocado! marca presença na Semana do Hambúrguer

A hamburgueria baiana TÁ REBOCADO! vai participar da Semana do Hambúrguer, que acontece de 28 de maio a 05 de junho. O evento nacional é realizado pelo banco Santander, que promove uma campanha digital para amplificar as promoções que as lojas farão para comemorar a data Brasil à fora.

No ramo de hambúrgueres artesanais há quase 6 anos,  o chef e empresário Thiago Mascarenhas, proprietário da marca revela que o grande diferencial dos seus produtos sempre foi a qualidade no preparo dos ingredientes. “Hoje temos o orgulho de dizer que nossos produtos são todos artesanais, todos os molhos e ingredientes que vão no hambúrguer são produzidos por nós”.

Com variadas opções de hambúrgueres em seu menu, a TÁ REBOCADO! também conta com diversas opções de sobremesas e cervejas artesanais em seu cardápio, para todos os gostos. A hamburgueria tem duas unidades localizadas nos bairros da Barra e Costa Azul, e aplicativo próprio para pedidos via delivery, encontrado facilmente nas lojas de app nos dispositivos móveis.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...