Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador

No carnaval baiano não importa ficar na pipoca ou no camarote, se o ritmo é axé ou pagode, o que importa é que na Bahia de Todos os Santos (e encantos) a cultura de sabores é sempre muito única e intensa.

Para fazer a folia no paladar a rede de hambúrgueres soteropolitana TÁ REBOCADO! – do chef e empresário Thiago Mascarenhas – está lançando agora no mês de abril um novo lanche para o seu vasto menu autoral. O hambúrguer “Gruvando” o novo xodó da casa, preparado minuciosamente com blend de costela bovina.

De sabor e textura marcantes, a carne de costela é muito celebrada entre os admiradores de churrasco. O burger é grelhado com blend de costela 180 gramas, queijo gouda, aioli de biquinho, tomate cereja confitado e rúcula. O chef Thiago Mascarenhas reforça que a suculência do hambúrguer é o diferencial do novo produto: “A suculência de uma boa costela é irresistível, dando aquela textura de carne feita na churrasqueira, deixando tudo com muito mais sabor”.

O menu das lojas da hamburgueria TÁ REBOCADO! também contam com diversas opções de sanduíches para compartilhar, sobremesas e cervejas artesanais, nas suas unidades localizadas nos bairros da Barra (R. Lord Cochrane, 93) e Costa Azul (R. Prof. Lourival Pimenta Bastos, 250). Ou tudo pode ser pedido em casa, através do APP “Tá Rebocado!” facilmente encontrado nas principais lojas online de dispositivos móveis.

1 Comentário

1 Comentário

  1. Pingback: Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador – Bahia Social Vip – Portal Osso Duro de Roer

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...