O Restaurante Chez Bernard, com sua vista para os fogos na Baía de Todos-os-Santos, é uma opção charmosa e elegante para quem deseja ter uma experiência especial no Réveillon 2022. Com menu à la carte no melhor estilo francês, a casa oferece seleção de vinhos, espumantes e champanhes para a ocasião, que também será embalada pela apresentação musical do saxofonista Luciano Silva.
Dentre as diversas opções do menu assinado pelo Chef Laurent Rezette para essa noite especial destacam-se a entrada Terrine de Foie Gras com Compota de Caju e Brioches (R$148), o prato principal Codorna Desossada ao Molho de Vinho Sauvignon Blanc do Vale do Loire e Uvas (R$ 78) e o clássico Filét ao Molho Béarnaise, Poivre ou Bordelaise (R$ 92). As sobremesas sugeridas são a Tarte Tatin de maçã com creme de canela (R$ 28), Crêpe Suzette (R$34), Petit Gâteau (R$34) ou Profiteroles (R$36), todas acompanhadas do artesanal Sorvete de Baunilha de Madagascar.