Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard recebe vinhos da vinícola argentina Penedo Borges para jantar harmonizado

Foto | Divulgação

Seguindo a agenda de jantares harmonizados, o restaurante Chez Bernard realiza no dia 28 de outubro, mais uma noite especial. Desta vez, os rótulos da vinícola argentina Penedo Borges irão harmonizar com um espetacular menu elaborado pelo chef Laurent Rezette.

O jantar terá cinco etapas, todas harmonizadas com rótulos selecionados da vinícola argentina. O valor por pessoa para o jantar é R$380 reais. Para reservar é necessário entrar em contato pelos telefones 71 3328 1566 ou 71 9 9911 1130. As vagas são limitadas e devem ser garantidas por meio de pagamento antecipado.

Logo na entrada, o menu surpreende com camarão ao molho de uni e nhoque de batata baroa, harmonizado com espumante Adolfo Lona Rosé. Em seguida, lagosta com emulsão de bourbon, saladinha com foie gras e arroz basmati à moda mineira harmonizado com Prisma Gran Reserva Chardonnay.

A tradição francesa dos pratos do restaurante é homenageada com o confit de pato, molho béarnaise e almofadinha Asterix harmonizado com o vinho Parcelas Malbec. A quarta etapa harmoniza o bombom de Kobe Beef 6/7 creme de pimenta verde, sonho de batata com o vinho Icono Malbec. Para finalizar, mais uma tradição francesa com seleção de queijos finos com mel de uruçu tirado da colmeia acompanhado do vinho Microvinificaciones Parcela Única.

MENU

Crevette de mer, beurre nantais au corail d’oursin et gnocchi de petit manioc jaune
Camarão ao molho de Uni e nhoque de batata baroa
Espumante Rosé Adolfo Lona  

Langouste rôtie, émultion à la vanille de Madagascar, salade folle aux dés de Foie Gras e riz basmati Pilaw
Lagosta com emulsão de bourbon, saladinha com Foie Gras e arroz Basmati à moda Mineira
Prisma Gran Reserva Chardonnay                         

Confit de canard, sauce béarnaise et coussins de patate Astérix
Confit de pato, molho béarnaise e almofadinha asterix
Parcelas Malbec

Bonbon de Kobe Beef 6/7 crème au poivre vert, pomme dauphine
Bombom de wagyu 6/7 creme de pimenta verde, sonho de batata
Icono Malbec

Sélection de fromages affinés e butinés au miel de uruçu directement de la ruche
Seleção de queijos afinados com mel de uruçu tirado da colmeia
Microvinificaciones Parcela Única

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...