Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sal Maldon, o oficial do Palácio de Buckingham, chega ao Brasil

Nascida na cidade de mesmo nome, a Maldon produz sal marinho há mais de 130 anos no Condado de Essex, na Inglaterra. A marca ganhou fama em 1900, quando passou a ser vendida na Harrod´s. Ganhou ainda mais prestígio quando, em 2012, passou a ser a fornecedora oficial de sal marinho para o Palácio de Buckingham, escolhida pessoalmente pela Rainha da Inglaterra em sua visita às salinas da Maldon.

O Maldon é produzido artesanalmente, sem qualquer aditivo químico, a partir da água do rio que vira mar, fervida, filtrada e aquecida para que o sal seque e cristalize. É suave, limpo, fresco, sem nada de amargor ou after taste e é um grande potencializador de sabor, por isso deve ser utilizado principalmente na finalização de pratos. Inigualável devido a sua consistência crocante e seus flocos de cristais em formato de pirâmide, é o sal preferido dos chefs de todo o mundo, como Ferran Adrià e Jamie Oliver, que diz “Maldon é o Iphone dos sais”.

A La Pastina traz ao Brasil duas versões: Sal Marinho Maldon e Sal Marinho Defumado Maldon. À venda em empórios e no seu e-commerce.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil