Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Stella Artois lança projeto gastronômico para contar histórias por trás da culinária baiana

Protagonizado por Lucius Gaudenzi, Kaywa Hilton e Lili Almeida, ex participantes do ‘Mestres do Sabor’, a websérie Stella Chefs – Salvador é uma produção da cerveja Stella Artois que tem como objetivo mergulhar na história de cozinheiros icônicos da capital baiana e redescobrir os sabores que tornam a culinária baiana tão especial. Os conteúdos estão disponíveis na playlist de Stella Artois Brasil, no YouTube, e é distribuído em cinco episódios quinzenais, contando a história de chefs de cozinha de Salvador e mostrando como suas experiências de vida se refletem em suas criações e na relação com a comida.

A cada episódio, os convidados apresentam receitas e compartilhar momentos de conexão ao redor da mesa, sempre atentos às medidas de segurança e acompanhados de Stellinha gelada. Entre os participantes estão Lucius Gaudenzi, do restaurante Du Chef, Kaywa Hilton, do Mesa Nômade e Restaurante Bóia, e Lili Almeida, que comanda a Casa da Dona Lili. 

É possível participar dessa experiência, já que os pratos retratados estão disponíveis pelo delivery de cada restaurante em kits exclusivos e pré-prontos, que podem ser recebidos e finalizados em casa – mas vale destacar: as opções são oferecidas por pouco tempo e em quantidade limitada.

“Stella Artois acredita no sofisticadamente simples. E Stella Chefs – Salvador é um projeto que busca valorizar a gastronomia regional e seus talentos, mostrando que por trás dos chefs e de seus pratos existem grandes histórias que valem a pena serem contadas”, pontua Antenor Neto, coordenador de marketing da Ambev (dona de grandes marcas como Stella Artois, Budweiser, Skol e Brahma). 

Por meio do Stella Chefs, Stella Artois tem criado conteúdos produzidos em parceria com cozinheiros de cidades como Rio de Janeiro, Brasília e Fortaleza. A série é exibida quinzenalmente no YouTube de Stella Artois Brasil, sempre com diferentes convidados e novas receitas. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...