Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Boali é a primeira rede de food service brasileira a incluir proteína vegetal à base de ervilha no cardápio

Sempre focada em oferecer aos clientes sugestões que, além de saborosas, colaboram com bons hábitos alimentares, a Boali,  maior rede de alimentação saudável do país, é a primeira empresa do setor de food service no Brasil a apostar em um cardápio com produtos à base de ervilha.

O lançamento do novo cardápio da Boali que, em Salvador, está no Salvador Shopping, conta com duas opções de proteínas vegetais, quibe e hambúrguer, feitos com proteína texturizada de ervilha, biomassa de banana verde e temperos. Os dois itens são apresentados em porções de 120g, e tem em sua composição a  biomassa de banana verde, um  amido resistente pobre em calorias e rico em fibras.  

As novas proteínas vegetais podem acompanhar qualquer refeição da rede. “A ervilha é conhecida há séculos como um vegetal saudável e tem feito parte da alimentação balanceada devido à ausência de lipídios e pelo seu alto teor de proteínas, aminoácidos e fibras. Por ser um ingrediente natural, é isenta de glúten, lactose e colesterol, o que agrega ainda mais ao nosso cardápio”, informa Rodrigo Barros, CEO da Boali.

O novo menu, que foi lançado no dia 1º de setembro, ainda traz mais três novidades: o Bowl Mediterrâneo (mix de verdes, azeitonas pretas, tomate, pepino, hortelã, hommus e quibe vegetal de ervilha), o Crepe de Carne desfiada (carne desfiada, cebola roxa, pimenta biquinho e cream cheese) e o Crepe de Salmão com brócolis (salmão defumado, brócolis, cream cheese e molho oriental).

Salada com hambúrguer de ervilha

Uma pesquisa pioneira no mercado plant-based brasileiro, realizada pelo The Good Food Institute em parceria com a Snapcart, apontou que o número total de vegetarianos no Brasil está em constante crescimento. Já são 29% de brasileiros reduzindo ou querendo reduzir o consumo de produtos de origem animal e mais de 60 milhões de consumidores no mercado de proteínas vegetais. Além disso, o estudo mostrou que a preocupação com a saúde é a principal motivação para essa escolha de hábito alimentar.

Ainda de acordo com Rodrigo Barros, CEO da empresa, O food service está em constante transformação e o consumir moderno almeja por opções saudáveis que tragam praticidade para o seu dia a dia. “Acompanhamos de perto esse crescimento, e nosso intuito é integrar, cada vez mais, uma rede de pessoas que se relacionam e se identificam com nossa filosofia, de boas vibrações e hábitos saudáveis, sem perder o prazer e a alegria de viver”, finaliza Barros.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O Núcleo de Decoração da Bahia realiza no próximo dia 17 de dezembro, das 10h às 17h, a ação social “Natal Núcleo do Bem...

Literatura

Salvador será palco, no próximo dia 16 de dezembro (terça-feira), às 18h, no Shopping Barra (Coworking L3 Oeste), do lançamento do livro “A menina...

Teatro

Embora o humor corra nas veias de Bruno Mazzeo e Lucio Mauro Filho, carregar o DNA de dois ícones da comédia brasileira e ainda seguir a mesma...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória. A coleção BT ♥ Coca-Cola, assinada por Bruna Tavares, nasce exatamente...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...