Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef italiano ensina a preparar risotos de verão

Que tal aproveitar o finzinho da estação mais quente do ano para explorar novas habilidades e aprender receitas de um dos mais tradicionais pratos da gastronomia italiana? O chef Francesco Manzotti ensina, neste sábado, dia 14, a preparar “Risotos de Verão” em um Tour Gastronômico pela Itália.

Durante a aula prática, que será realizada no Centro de Gastronomia do UniRuy | Wyden, localizado no campus Paralela, o chef compartilhará suas técnicas em três receitas. Os participantes serão divididos em grupos, onde irão reproduzir os pratos ensinados pelo especialista italiano radicado no Brasil há quase dez anos.

Parte de uma série de seis aulas sobre a típica culinária europeia, o curso acontece das 14h às 18h no Centro Universitário UniRuy | Wyden. O valor da inscrição para os participantes é de R$160,00 e deve ser feita CLICANDO AQUI.  As vagas são limitadas.  

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Beleza

A nova coleção Metals Rosé, da Eudora Make, nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda. Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Música

Ingressos já estão à venda

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gente

O The Latvian vai marcar presença no ATP Challenger Sauípe Open com uma proposta que vai muito além das quadras. Entre os dias 22 e 26 de outubro, o...

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025, e o Botanique Hotel Experience, localizado na Serra da...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH, congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...