rceiros de longas datas, os chefs Peu Mesquita, Fabricio Lemos(Origem)e Cadu Moura(Amado) reviveram momentos e boas risadas, na noite de ontem, no M’ar Gastronomia – o mais novo restaurante da Bahia Marina, pilotado por Peu em sociedade com Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie) e Lucas Queiroz.
Fabricio e Peu se conheceram em São Paulo num evento gastronômico, quando Mesquita estagiava no D.O.M., de Alex Atala. Já o chef Cadu Moura, Peu conheceu nos tempos da faculdade de gastronomia da UFBA. Os três já trabalharam juntos em eventos.
“Foi uma enorme satisfação receber esses dois grandes profissionais na casa. A união dos amigos e profissionais do ramo faz toda a diferença”, comemora o chef Peu Mesquita, que recebeu felicitações e elogios de ambos. A chef Lisiane Arouca, esposa de Fabricio Lemos, e o gastrólogo Marcos Lima também prestigiaram o M’ar.