Conecte com a gente

Gastronomia

Bella Napoli cria prato exclusivo para o Festival Tempero Bahia

Publicado

em

A partir dessa quinta-feira, 15, e até o dia 25 de agosto, o Bella Napoli terá no seu cardápio um prato criado exclusivamente para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Como o evento deste ano tem como tema ‘Bahia, África, Portugal – Uma mistura de sabores’, o chef Wellington Santos procurou mesclar ingredientes das três culinárias no Lombo de Bacalhau com Duo de Creme de Pimentão e Moqueca (R$ 71,00), servido com frito de taioba e legumes ao bacon. O resultado é um prato de sabor único, que estará no cardápio do restaurante no almoço e no jantar, por tempo limitado, durante o período do festival.

Foto: Divulgação

O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Sodiê Doces abre loja em Vilas do Atlântico

Publicado

em

No clima de confraternização e das tradicionais festas de fim de ano, a Sodiê Doces abre suas portas em Vilas do Atlântico, na próxima terça-feira, 10, na Av. Praia de Itapuã, 206, loja 02, em Lauro de Freitas.

Moderna e confortável, a nova loja da maior franquia de bolos do país é a segunda na Bahia, que já é sucesso na unidade da Avenida Paralela, no interior do Hipermercado Extra, em Salvador. Seguindo a tradição na abertura de suas lojas, a Sodiê vai promover uma degustação aberta ao público, das 12 às 14 horas, na inauguração de Vilas.

Há anos, a Sodiê vem conquistando os baianos e turistas com delicioso cardápio com mais de 100 variedades de sabores de bolos, além de docinhos e uma linha especial de Salgados. As encomendas podem ser feitas nas lojas ou pelo telefone: 071- 3363.5466.

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Di Lucca lança cardápio de pizzas com massa rústica

Publicado

em

O Restaurante Di Lucca está com uma novidade ainda mais saborosa: pizzas de massa rústica. Exclusivas na unidade do Rio Vermelho, as pizzas lançadas na noite quinta-feira, 5, em evento para jornalistas e influenciadores digitais, chegam para complementar o elogiado cardápio de massas artesanais, com diferenciais na sua elaboração que resultam em uma combinação de sabores irresistível.

Sem adição de açúcar, o processo de fermentação mais longo proporciona um perfeito equilíbrio entre crocância e maciez. Além disso, o queijo na medida certa permite que todos os ingredientes consigam ser apreciados pelo paladar. O molho também é um caso à parte e incrementa o sabor do recheio escolhido. As opções de sabores são diversas e inclui desde os mais tradicionais aos sofisticados.

A unidade do Rio Vermelho do Restaurante Di Lucca fica localizado na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124.

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Portogaia é eleito Melhor Menu Week da Salvador Restaurant Week

Publicado

em

Em clima de festa e com um ano de funcionamento, o Restaurante Portogaia, festeja o prêmio de Melhor Menu Week, escolhido pelo público, durante a noite de premiação dos melhores da Salvador Restaurant Week.

O evento aconteceu no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, e quem marcou presença foi um dos sócios do restaurante, Matheus Mendonça, que comemorou a conquista, em grande estilo, ao lado da promoter Licia Fabio, produtora do evento gastronômico. “Muito importante este tipo de prêmio. É o reconhecimento de nosso trabalho”, revela Matheus.

Participando pela primeira vez na Salvador Restaurant Week, o Restaurante Portogaia é uma autêntica tasca portuguesa, localizada na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas, com cardápio estrelado com os clássicos da culinária lusitana, em um ambiente sofisticado e charmoso. 

Continue Lendo

Mais lidas