Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Napoli cria prato exclusivo para o Festival Tempero Bahia

A partir dessa quinta-feira, 15, e até o dia 25 de agosto, o Bella Napoli terá no seu cardápio um prato criado exclusivamente para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia. Como o evento deste ano tem como tema ‘Bahia, África, Portugal – Uma mistura de sabores’, o chef Wellington Santos procurou mesclar ingredientes das três culinárias no Lombo de Bacalhau com Duo de Creme de Pimentão e Moqueca (R$ 71,00), servido com frito de taioba e legumes ao bacon. O resultado é um prato de sabor único, que estará no cardápio do restaurante no almoço e no jantar, por tempo limitado, durante o período do festival.

Foto: Divulgação

O Bella Napoli fica na Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores. Funciona para almoço de segunda a quinta, das 11h30 às 15h, sexta e sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 16h30. Para jantar, o funcionamento é de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva