Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

T-Bone de Cordeiro é o novo lançamento do menu do Barbacoa

Barbacoa Salvador está com uma novidade saborosa no cardápio. A churrascaria à la carte agora conta com o T-Bone de cordeiro (R$ 83,90), um corte com osso em forma de T que reúne na mesma peça, o filet mignon de um lado, e o contra filet do outro. Uma carne macia e saborosa, que é acompanhada de guarnição e dá acesso livre e individual ao buffet de saladas.

O novo prato já está disponível no menu. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país