Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jel Queiroz, Lucas Queiroz e Peu Mesquita abrem restaurante contemporâneo na Bahia Marina

Em meados de agosto, a Bahia Marina vai ganhar um novo bar e restaurante, capitaneado por Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie), seu filho Lucas Queiroz e Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária em Piemonte.

Divido em dois ambientes – um climatizado e o outro, um varandão com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, o M’AR oferecerá uma cozinha contemporânea de frutos do mar, com uma abordagem única, conduzida pelo Chef Peu Mesquita.

“O grande diferencial do restaurante é a atenção ao cliente, a qualidade do serviço, e a valorização dos produtos locais. Ofereceremos os ingredientes mais frescos possíveis”, afirma o chef, que vem construindo sua trajetória no universo da gastronomia através de experiências adquiridas em trabalhos em restaurantes de renome como Lafayette, Amado e Manga, em Salvador, D.O.M.(SP) e Piazza Duomo, na Itália.

Os sócios enfatizam que a Baía de Todos os Santos é fonte de inspiração para o restaurante como um todo: nos pratos, na decoração. “A brisa do mar e a beleza natural do lugar, tornam o ambiente ainda mais agradável para se trabalhar e frequentar”. Com capacidade para 80 pessoas sentadas, o projeto de reforma e design de interiores é assinado por Nathalia Velame, que buscou uma maior valorização do espaço, integração, mantendo um ar de informal sem perder a elegância.

O projeto visual do restaurante está sendo desenvolvido pela Motora Design, agência baiana, que já trabalhou na concepção visual de restaurantes como Carvão, Amado e Bio (SP).

SERVIÇO

M’AR RESTAURANTE
Cozinha Contemporânea
Local: Bahia Marina
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010 – Comercio, Salvador
Horário de Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 17h às 00h e domingo das 13h às 22h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...