Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jel Queiroz, Lucas Queiroz e Peu Mesquita abrem restaurante contemporâneo na Bahia Marina

Em meados de agosto, a Bahia Marina vai ganhar um novo bar e restaurante, capitaneado por Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie), seu filho Lucas Queiroz e Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária em Piemonte.

Divido em dois ambientes – um climatizado e o outro, um varandão com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, o M’AR oferecerá uma cozinha contemporânea de frutos do mar, com uma abordagem única, conduzida pelo Chef Peu Mesquita.

“O grande diferencial do restaurante é a atenção ao cliente, a qualidade do serviço, e a valorização dos produtos locais. Ofereceremos os ingredientes mais frescos possíveis”, afirma o chef, que vem construindo sua trajetória no universo da gastronomia através de experiências adquiridas em trabalhos em restaurantes de renome como Lafayette, Amado e Manga, em Salvador, D.O.M.(SP) e Piazza Duomo, na Itália.

Os sócios enfatizam que a Baía de Todos os Santos é fonte de inspiração para o restaurante como um todo: nos pratos, na decoração. “A brisa do mar e a beleza natural do lugar, tornam o ambiente ainda mais agradável para se trabalhar e frequentar”. Com capacidade para 80 pessoas sentadas, o projeto de reforma e design de interiores é assinado por Nathalia Velame, que buscou uma maior valorização do espaço, integração, mantendo um ar de informal sem perder a elegância.

O projeto visual do restaurante está sendo desenvolvido pela Motora Design, agência baiana, que já trabalhou na concepção visual de restaurantes como Carvão, Amado e Bio (SP).

SERVIÇO

M’AR RESTAURANTE
Cozinha Contemporânea
Local: Bahia Marina
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010 – Comercio, Salvador
Horário de Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 17h às 00h e domingo das 13h às 22h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....