Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jel Queiroz, Lucas Queiroz e Peu Mesquita abrem restaurante contemporâneo na Bahia Marina

Em meados de agosto, a Bahia Marina vai ganhar um novo bar e restaurante, capitaneado por Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie), seu filho Lucas Queiroz e Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária em Piemonte.

Divido em dois ambientes – um climatizado e o outro, um varandão com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, o M’AR oferecerá uma cozinha contemporânea de frutos do mar, com uma abordagem única, conduzida pelo Chef Peu Mesquita.

“O grande diferencial do restaurante é a atenção ao cliente, a qualidade do serviço, e a valorização dos produtos locais. Ofereceremos os ingredientes mais frescos possíveis”, afirma o chef, que vem construindo sua trajetória no universo da gastronomia através de experiências adquiridas em trabalhos em restaurantes de renome como Lafayette, Amado e Manga, em Salvador, D.O.M.(SP) e Piazza Duomo, na Itália.

Os sócios enfatizam que a Baía de Todos os Santos é fonte de inspiração para o restaurante como um todo: nos pratos, na decoração. “A brisa do mar e a beleza natural do lugar, tornam o ambiente ainda mais agradável para se trabalhar e frequentar”. Com capacidade para 80 pessoas sentadas, o projeto de reforma e design de interiores é assinado por Nathalia Velame, que buscou uma maior valorização do espaço, integração, mantendo um ar de informal sem perder a elegância.

O projeto visual do restaurante está sendo desenvolvido pela Motora Design, agência baiana, que já trabalhou na concepção visual de restaurantes como Carvão, Amado e Bio (SP).

SERVIÇO

M’AR RESTAURANTE
Cozinha Contemporânea
Local: Bahia Marina
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010 – Comercio, Salvador
Horário de Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 17h às 00h e domingo das 13h às 22h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...

Salvador

A Solar Coca-Cola, uma das maiores fabricantes do Sistema Coca-Cola do país, e a Coca-Cola Brasil anunciam a consolidação de uma parceria de impacto...

Negócios

Franquia de crepes, wraps e saladas, a Crepefy inaugura ainda em dezembro mais uma unidade na Bahia. Após dois anos de operação no Shopping...

Salvador

Saudando a chegada do Verão e reforçando seu conceito de promover projetos que valorizem a conexão com a natureza ao seu redor, o Blue Praia,...

Negócios

Lon Menezes, à frente da Tidelli Salvador, juntamente com Adriana Barreto prestigiaram, na noite desta quinta-feira, dia 11 de dezembro, a inauguração da nova...