Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Villa Cheberle inaugura com brunch em Lauro de Freitas

Instalado num terreno de mais de três mil metros quadrados cercado de área verde, o Villa Cheberle Cerimonial, em Lauro de Freitas, abriu as portas no último sábado com um brunch que começou no meio da manhã e se prolongou até o final da tarde, com direito a um show do cantor e pianista italiano Andrea Borselli.

O espaço, comandado pelo casal mineiro Ester Aguirre e Fabio Cheberle, está totalmente equipado para receber eventos para até 400 pessoas. Passaram por lá, Licia Fabio, Alex Sá, Marcia Garcês, Antonio Gatto, Nino Nogueira, Claudia Lima, Marcia Portugal, Regina Mendes, Valeria Marambia, Eliana Pavetto e dezenas de convidados que se deslumbraram com o espaço que reúne todos os equipamentos necessários para realização de eventos corporativos, casamentos e festas privadas.

Confira quem passou pelo Villa Cherbele (clique na imagem para ampliar)
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Salvador

Estabelecimentos têm horários diferenciados

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...

Gastronomia

A Páscoa é sinônimo de encontros à mesa, tradições e, claro, sabores especiais. Peixes, frutos do mar e muito chocolate são protagonistas da ocasião...