Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Moda & Beleza

Revista Yacht lança edição com feijada e desfile no Tivoli Ecoresort

A próxima edição da Revista Yacht será lançada em grande estilo com um evento para 150 convidados que será realizado no sábado, 29, a partir das 13h, no restaurante Sombra do Coqueiral, do Tivoli Ecoresort, em Praia do Forte. Na programação, a equipe da revista vai oferecer uma deliciosa feijoada all inclusive com uma série de atrações especiais.

A principal delas é a apresentação de um desfile exclusivo de 30 looks da marca Cholet, com um preview inédito das coleções Verão 2020 – assinado pelas lojas Martha Paiva, Andrea Carvalho Acessórios e a Murano Jóias.

A coordenação geral e style do desfile será do coletivo PROJETO SSA de Almir Jr, Marcelo Gomes e Tininha Viana – além da beleza de todas as modelos que será feita pelo Espaço Performance, de Ana Lídice Costa.

Para a comodidade dos convidados da revista, o evento está oferecendo 50% de desconto na tarifa de hospedagem no Tivoli – inclusive para quem quiser prolongar a estadia até o feriado do dia 02 de julho. Para obter o desconto, basta usar o código para convidados #clienterevistayacht2019 na hora de fazer a reserva do hotel.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...