Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Barbacoa destaca opções de peixes para a Semana Santa

A aproximação da Semana Santa acompanha o costume popular de comer peixes e frutos do mar. A tradição vai desde o período da Quaresma até a ceia do Domingo de Páscoa. Pensando nisso, o Barbacoa Salvador destaca algumas opções de pratos com peixes existentes no cardápio. Para quem gosta de bacalhau, o restaurante oferece as versões Gomes de SáPradoCalumby e à Moda de Braga, além de pescados como o Linguado com Alcaparras, Pescada Amarela, Salmão ou Badejo grelhados e Truta com Amêndoas.

Para a Sexta-Feira Santa, o Barbacoa promove no almoço a Sexta do Peixe, um buffet exclusivo de pescados, como badejo, tilápia, camarão, polvo, lula, siri catado e mexilhões, além da comida baiana. O menu, que é servido todas as sextas e custa R$ 96,90 por pessoa, dá direito ainda ao buffet livre de saladas – com mais de 30 opções -, buffet de sobremesas e batidinhas.

Já no Domingo de Páscoa, os clientes podem optar pelo menu Day Off, que oferece couvert, buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de uma sobremesa pelo valor fixo de R$ 96,90 por pessoa. Para quem for acompanhado dos filhos, o restaurante conta também com o Espaço Kids. Em um ambiente climatizado e com monitores, eles poderão se divertir com brinquedos, piscina de bolinhas, Xbox, desenhos, filmes e jogos interativos. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...