Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festival de Frutos do Mar nesse sábado, 23, no Restaurante Portogaia

Protagonizando festivais exclusivos da alta gastronomia, o Restaurante Portogaia, anuncia, mais uma vez, o delicioso Festival de Frutos do Mar, nesse sábado, 23, às 20h, com cardápio assinado pelo chef português Vitor Bastos e show do cantor lusitano Paulo Paradela, com repertório repleto de canções portuguesas para criar o clima. O menu da noite será desenhado por dez pratos, no valor de R$220 por pessoa, sem bebidas alcoólicas inclusas, mas o cliente pode levar seu rótulo preferido.

Pra começar, as cinco entradas são o Coquetel de Gambas, Camarão Gigante à La Guilho, Mexilhões ao Molho Tricolor, Ostras Gratinadas e Punheta de Bacalhau com Patanisca. Na sequência, Dueto de Delícias à Lagareiro, estreladas pelo Lombo de Bacalhau e Tentáculo, Bacalhau com Natas, Açorda de Frutos do Mar e Lagosta na Brasa, completam o time dos pratos principais. Finalizando a noite, um Dueto de Doces Conventuais, no quesito sobremesas. Nesse dia haverá ainda um buffet de ostras frescas disponível para os amantes da boa comida.

Serviço:

O que: Festival de Frutos do Mar

Onde: Restaurante Portogaia

Quando: 23/03, sábado

Horário: 20h

Atração musical: show do cantor Paulo Paradela

Valor: R$220 por pessoa sem bebidas alcoólicas inclusas

Informações e reservas: 71. 9941-4445 | 99396-2525

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais