O público poderá matar a saudade do Restaurante Coentro no próximo dia 22 de março (sexta-feira),quando Karine Poggio apresenta Menu Degustação no Umami Gourmet, no Morro do Gato.
Alguns pratos que marcaram o cardápio do restaurante serão apresentados pela chef, como a Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal, o Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão e o Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba. O investimento é de R$ 140.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail contato@umamigourmet.com.br.
As vagas são limitadas.
MENU DEGUSTAÇÃO: * Ceviche de Cogumelos com Torradas de Amêndoas* Lambreta ao Creme, Vinho e Bacon Artesanal* Beringela, Missô, Mel e Cogumelos* Risoto de Pupunha com Camarão, Abóbora e Parmesão* Mignon Suíno com Farofinha Úmida de Milho com Taioba* Tortinha Raw de Tamaras e Amêndoas com Ganache de Chocolate 70% e Queijo Azul