Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sodiê Doces entra no clima de carnaval com folia de sabores

No clima de Carnaval, a Sodiê Doces apresenta uma folia de sabores de bolos leves, gelados e artesanais em suas lojas na Barra (Marques de Caravelas, 537) e Supermercado Extra (Paralela). São mais de 90 receitas, que resultam em irresistíveis combinações de deliciosos recheios e coberturas, tudo feito com a mais alta qualidade. As preferências dos baianos são muito variadas, mas neste Verão destacam os sabores Delicia de Leite com Morango, Delícia de Nozes, Morango com Leite Condensado, Alpes Suíço, Trufado, Dois Amores, Paçoquinha e Delícia de Leite II

A linha Zero Açúcar foi desenvolvida para aquelas pessoas que não podem consumir açúcar. Alguns de seus sabores campeões são Chocomix com Morangos, Alpes Suíços, Aerado, Abacaxi Com Coco, Morango, Maracujá e Trufas Brancas com Nozes e  Damasco. Nesta linha, o sabor Salada de Frutas também combina total com o clima de verão na Bahia.

Frutas frescas e secas, chocolates, trufados , brigadeiros, condensados, cremes, cocadas, caldas e geleias, diferenciam os bolos criados pela Cleusa Maria da Silva, idealizadora da marca. Únicas e exclusivas, as suas criações são elogiadas na confeitaria brasileira, assim como sua versões para as tradicionais receitas do carderninho da vovó.

A maior franquia de bolo do país, a Sodiê vem ganhando cada vez mais a preferência dos baianos. Os seus bolos, doces e salgados combinam não só com o clima de Salvador, mas também são perfeitos para momentos especiais do dia dia e todos os tipo de de comemorações.

 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas