Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Gabriel Lobo apresenta Sagaz Assador

Com um fogo a lenha à moda basca, onde vem resgatando a cultura do País Basco adaptada à baianidade que está em seu sangue, o chef Gabriel Lobo reinventa o restaurante Sagaz, no Rio Vermelho, que passa a se chamar Sagaz Assador.

A repaginada no espaço vai além do visual. Com a ampliação da sua área de trabalho, o chef pôde apostar na sua paixão, que são as carnes, principalmente as típicas da Espanha, como o Txuletón, um corte muito apreciado na região.

O Sagaz Assador funciona atualmente em sistema soft opening e, a partir do dia 18 de dezembro, passa a funcionar oficialmente com cardápio especial testado pelo público nos últimos meses. O Sagaz Assador fica na Rua João Gomes, 148. Agora, o restaurante funciona de quarta a domingo (almoço) e de quarta a sábado (jantar).

 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Beleza

Tem novidade poderosa na bancada de maquiagem: a Mascavo, marca de beleza assinada por Mariana Saad, acaba de lançar sua primeira linha de bases...

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva