Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim apresentou sua linha de produtos do Tabuleiro da Chef em Paris

Foto | Divulgação

Em Paris, a chef Tereza Paim, brilhou no Salón du Chocolat, onde levou os produtos de sua marca, Tabuleiro da Chef, para o estande Origens Brasil. como a linha de farofa artesanal Gourmet, 100% natural e produzida a partir do uso de energia 100% limpa. “Muito importante reforçar a presença brasileira nas prateleiras do turismo francês. Nesse embalo conectivo, nossa Bahia está presente, e tem tudo a ver com o novo voo da Air France,  que liga Salvador X Paris e Paris X Salvador, diz Tereza Paim.

Por lá, Tereza fechou com grandes compradores internacionais, e ainda assinou o menu do jantar da Embaixada Brasileira na capital francesa: moqueca com pirão e farofa de Tereza, acarajé com vatapá, Telhinha de beijù com gratinado de Siri, cocada, quindim e outras iguarias que representam toda identidade baiana de origem. “A Bahia está comigo onde quer que eu vá e temos produtos de excelente qualidade”, finaliza a chef.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...