Pautada na sustentabilidade e regionalidade, a chef premiada Tereza Paim, empreendedora de mão cheia, presenteia baianos e turistas, com a abertura da segunda loja Tereza Paim, que leva o seu nome, no inicio deste mês de outubro, desta vez, no Aeroporto Internacional de Salvador, na área do embarque, Píer 1, Portão n⁰ 7.
Vestida de sabores e saberes da Bahia, a nova unidade – fruto de uma sociedade entre Tereza Paim, Gustavo Rio Branco e Marina Rezende – caracteriza-se por ser uma loja de produtos de presentes gastronômicos da Bahia, com funcionamento de segunda a domingo, das 7h às 20h. “O aeroporto é a porta de entrada e saída, e com isso, o desejo sempre é poder oferecer a Bahia para quem sai ou chega aqui”, revela a chef baiana, que também comanda o primeiro ponto, localizado no Centro de Convenções Salvador ( CCS).
A loja Tereza Paim disponibiliza toda a linha dos produtos do @tabuleirodachef, além de produtos complementares garimpados cuidadosamente por Tereza, para mostrar o exuberante terroir da Bahia. “Nosso objetivo é que o público possa levar toda riqueza gastronômica da Bahia. Da farinha ao sequilho, dendê, compotas, doce de umbu, passando pelo artesanato de Maragogipinho e muito mais”, afirma a sócia Marina Rezende. Por lá, pode-se encontrar ainda, um vasto cardápio de comidas congeladas do Restaurante Casa de Tereza.
Tendo a assinatura da chef Tereza Paim, a qual reconhece que o aeroporto é a porta da Bahia para o Mundo e vice-versa, sendo o principal ponto de entrada e saída de pessoas, para visitar o destino Bahia, a loja valoriza os insumos regionais, fortalece a economia local dos pequenos produtores e fomenta o desenvolvimento social, tão necessário para o futuro do planeta. Com a intenção de expansão em outras praças até 2025, o Grupo Tereza Paim ( GTP) reúne os restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e o Mesa de Tereza, no Aeroporto Internacional de Salvador, a Casa Bohemia Salvador – Boteco da TeTê e o Tabuleiro da Chef.