Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Almacen Pepe lança sabor especial de Ovo de Páscoa

Foto | Divulgação

O Almacen Pepe traz uma novidade na sua linha de Páscoa: o Ovo Artesanal de Pistache, com recheio de brigadeiro de pistache, traz em sua cobertura pedaços de pistache crocante. Uma verdadeira iguaria para os amantes do sabor único e sofisticado dessa oleaginosa extremamente versátil, podendo ser apreciada tanto em receitas doces como salgadas.

A linha de fabricação própria Almacen Pepe também traz os tradicionais Ovos de Chocolate ao Leite e de Chocolate Branco, além das barras especiais embalados como lascas de chocolates e mini- ovos, produzidos com ingredientes de alta qualidade e com a assinatura da marca, que já é tradição na gastronomia baiana.

Os ovos podem ser encontrados nas três lojas da rede Almacen Pepe, no Horto Florestal, na Pituba e em Alphaville.

Leia mais

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta, 14 de janeiro, a domingo, 18, no Teatro Sesc Casa do Comércio. As...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...

Gente

“Há 10 anos celebrando mulheres que sabem aonde querem chegar e como querem ser lembradas”. Essa é a frase que melhor resume a trajetória...

Música

Muita gente, animação, um espaço amplo e confortável. Não bastasse tudo isso, ainda teve o melhor da música baiana para embalar os saudosos pelo...

Beleza

Brilhe neste fim de ano com a M·A·C Holiday Collection 2025: kits colecionáveis, iluminadores e batons de edição limitada para presentear ou se encantar.

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Beleza

No dia 10 de novembro, Salvador vai ganhar um brilho especial: a cidade recebe pela primeira vez o TRUSS Connection Blond Tour 2025, um...