Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Chef Nara Amaral e Oquei Entretenimento promovem a Lavagem do Di Janela

Festa será no dia 9 de Março, com shows de Faustão, Batifun e Tio Elétrico

Foto | Divulgação

A renomada chef Nara Amaral está pronta para agitar Salvador com a 10ª edição da tão aguardada Lavagem do DiJanela. Em parceria com a Oquei Entretenimento, o evento promete ser um verdadeiro marco, celebrando uma década de tradição e sabor. A chef destaca que, mais do que uma festa, a Lavagem é uma oportunidade de celebrar a felicidade, a amizade e a alegria de viver.

Ela convida a todos para se juntarem a essa celebração única e começarem o ano com o pé direito. Desde sua primeira edição em 2014, a Lavagem do Di Janela tem sido um sucesso, trazendo alegria, música e, é claro, delícias gastronômicas aos seus clientes e convidados. Este ano, sob o tema “Seu Verão Acaba Aqui”, a festa promete encerrar a estação mais quente do ano em grande estilo.

Com um lineup de tirar o fôlego, o evento contará com a presença do talentoso cantor Faustão, a energia contagiante da banda Batifun e o carisma da banda Tio Elétrico. Além disso, uma praça de alimentação será montada, oferecendo uma variedade de pratos do Di Janela, conhecidos por seu sabor único e tempero irresistível.

Os ingressos para a Lavagem do Di Janela estão disponíveis na sede da Oquei, no Shopping da Bahia, no próprio restaurante Di Janela e online através da Ticketmaker. Com um valor acessível de R$ 80 (primeiro lote), o evento promete ser uma experiência inesquecível para todos os presentes.

Nara Amaral compartilhou suas expectativas para a Lavagem do Di Janela deste ano, destacando a importância da parceria com a Oquei Entretenimento. Ela enfatizou que o evento não apenas celebra uma década de tradição, mas também representa um momento de confraternização e alegria para todos os presentes. “Os preparativos estão a todo vapor, impulsionados pelo amor e dedicação da equipe. A receptividade do público tem sido extraordinária, demonstrando o entusiasmo e a ansiedade pela celebração”, afirma a chef.

Um dos destaques vai ser a praça de alimentação. “Como a gente fazia uma lavagem menor, eu conseguia fazer um buffet de feijoada livre, era a única coisa que a gente oferecia, mas agora com a produção da Oquei, decidimos fazer uma pequena praça de alimentação onde vamos ter os pontos servindo algumas comidinhas do Di Janela. Teremos sim a feijoada, mas também montamos outros pontos onde serão servidos caldinho, algumas delícias do restaurante para que o público conheça um pouco do tempero e do sabor do nosso restaurante”, enfatiza a Chef Nara Amaral.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Música

O Encontros de Verão chega trazendo a energia, a leveza e a musicalidade que só a estação mais quente do ano inspira. Em uma noite especial,...

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Viagem

Com pacotes exclusivos para Natal e Ano Novo, empreendimento do Grupo Prima une gastronomia, natureza e experiências memoráveis na Costa dos Coqueiros

Negócios

Clientes poderão realizar suas compras antes da viagem e receber no dia desejado no local da estadia ou ainda retirar no aeroporto privado Terravista

Música

Sucesso absoluto nas apresentações que fizeram no começo de dezembro, com ingressos esgotados, o cantor Alexandre Peixe e o grupo ABOCA voltam ao palco...

Gente

A fotógrafa e videomaker baiana Ana Victória Otoni, com um trabalho especializado em parto e família, foi a vencedora do Concurso Internacional da Lumicroma,...