Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Chef Nara Amaral e Oquei Entretenimento promovem a Lavagem do Di Janela

Festa será no dia 9 de Março, com shows de Faustão, Batifun e Tio Elétrico

Foto | Divulgação

A renomada chef Nara Amaral está pronta para agitar Salvador com a 10ª edição da tão aguardada Lavagem do DiJanela. Em parceria com a Oquei Entretenimento, o evento promete ser um verdadeiro marco, celebrando uma década de tradição e sabor. A chef destaca que, mais do que uma festa, a Lavagem é uma oportunidade de celebrar a felicidade, a amizade e a alegria de viver.

Ela convida a todos para se juntarem a essa celebração única e começarem o ano com o pé direito. Desde sua primeira edição em 2014, a Lavagem do Di Janela tem sido um sucesso, trazendo alegria, música e, é claro, delícias gastronômicas aos seus clientes e convidados. Este ano, sob o tema “Seu Verão Acaba Aqui”, a festa promete encerrar a estação mais quente do ano em grande estilo.

Com um lineup de tirar o fôlego, o evento contará com a presença do talentoso cantor Faustão, a energia contagiante da banda Batifun e o carisma da banda Tio Elétrico. Além disso, uma praça de alimentação será montada, oferecendo uma variedade de pratos do Di Janela, conhecidos por seu sabor único e tempero irresistível.

Os ingressos para a Lavagem do Di Janela estão disponíveis na sede da Oquei, no Shopping da Bahia, no próprio restaurante Di Janela e online através da Ticketmaker. Com um valor acessível de R$ 80 (primeiro lote), o evento promete ser uma experiência inesquecível para todos os presentes.

Nara Amaral compartilhou suas expectativas para a Lavagem do Di Janela deste ano, destacando a importância da parceria com a Oquei Entretenimento. Ela enfatizou que o evento não apenas celebra uma década de tradição, mas também representa um momento de confraternização e alegria para todos os presentes. “Os preparativos estão a todo vapor, impulsionados pelo amor e dedicação da equipe. A receptividade do público tem sido extraordinária, demonstrando o entusiasmo e a ansiedade pela celebração”, afirma a chef.

Um dos destaques vai ser a praça de alimentação. “Como a gente fazia uma lavagem menor, eu conseguia fazer um buffet de feijoada livre, era a única coisa que a gente oferecia, mas agora com a produção da Oquei, decidimos fazer uma pequena praça de alimentação onde vamos ter os pontos servindo algumas comidinhas do Di Janela. Teremos sim a feijoada, mas também montamos outros pontos onde serão servidos caldinho, algumas delícias do restaurante para que o público conheça um pouco do tempero e do sabor do nosso restaurante”, enfatiza a Chef Nara Amaral.

Leia mais

Gastronomia

A renomada marca de vinhos Marques de Casa Concha, pertencente à emblemática vinícola Concha y Toro, comemora meio século de história e qualidade com...

Música

A renomada dupla infantil, Tiquequê, está de volta aos palcos de Salvador, no Teatro SESC CASA DO COMÉRCIO com um show inovador e totalmente...

Beleza

Em um mercado onde o skincare se torna cada vez mais funcional e voltado ao bem-estar real da pele, O Boticário apresenta Botik Cica...

Gente

Peu Magalhães e Iryna Podusovska, empresários que fazem parte do Grupo RED, acabam de voltar de Nova York como os únicos representantes da Bahia na...

Gente

Sucesso no Brasil, turnê chamou a atenção do jornal norte-americano

Gente

Após quase um mês atracado em Murmansk, na Rússia, o navegador Aleixo Belov se prepara para retomar sua ousada Expedição Passagem Nordeste 2025. A...

Gente

Evento “Tudo OQUEI na Bahia” reúne Cheiro de Amor e Negra Cor em noite marcada por música, celebração, orgulho baiano e os 40 anos...