Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Vinking Wine Concept e Chandon realizam degustação exclusiva para mulheres

Ação comandada por sommelière antecipa Dia da Mulher

Paula Theotonio vai comandar a degustação - Foto | Unity Multiagência

Em parceria com a Chandon Brasil, o Vinking Wine Concept, wine bar localizado na Pituba, em Salvador, realiza no dia 6 de março a degustação guiada e harmonizada “Brinde Entre Mulheres”. No evento, que marca as comemorações da casa ao Dia Internacional da Mulher, a sommelière Paula Theotonio conduzirá uma aula descontraída e saborosa sobre espumantes e harmonização.

“O espumante é uma bebida versátil demais para ser degustada somente em circunstâncias como Réveillon e datas comemorativas. Quero mostrar não apenas os diferentes estilos disponíveis na Chandon, como também apresentar esse mundo de possibilidades em harmonizações e vivências que os borbulhantes podem proporcionar”, conta Paula.

Serão degustados quatro rótulos e, entre eles, dois da linha premium da marca: o Chandon Blanc de Noir Extra Brut, um espumante branco elaborado com 100% da uva Pinot Noir; e o premiado Excellence Brut Rosé. Ambos são de vinhedos próprios em Encruzilhada do Sul (RS), com certificado de sustentabilidade PIUP.

A degustação guiada e harmonizada marca ainda o lançamento do novo cardápio da Vinking Wine Concept e abre uma série de eventos e degustações inéditas em Salvador que acontecerão ao longo de 2024.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...