Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Natural Mell Cady estreia Hora do Chef na Cozinha Experimental do Grupo Empório

Mell Cady e Elis Piñón, Founder e CEO de Grupo Empório - Fotos | Divulgação
Mell Cady e Elis Piñón, Founder e CEO de Grupo Empório - Fotos | Divulgação

Tem novidade na Cozinha Experimental do Grupo Empório! O Espaço Quatro Estações, da charmosa Casa Verde da empresária Elis Piñón, está de portas abertas para chefs profissionais, amadores, mixologistas, serviços de buffet e todos que amam a arte de cozinhar e ou simplesmente brincar com alquimia dos alimentos para viver o glamour e a experiência de um dia de chef de cozinha.

O lançamento da “Hora do Chef” foi com a Chef Natural Mell Cady, criadora do método “Vida Saudável com Sabor”, que estreou o projeto convidando suas amigas para degustar um menu exclusivo, preparado por ela, durante um bate-papo gostoso com Elis Piñón, aproveitando todas as facilidades da cozinha da Empório.

O ambiente é climatizado, 100% acústico, dispõe de estrutura moderna e completa, com equipamentos, utensílios, cenografia e louças que fazem toda a diferença na hora de servir, além daquela iluminação perfeita para gravações de vídeos de receitas, ensaios fotográficos, degustações, apresentações de menus e até cursos e workshops de gastronomia, em um lugar com uma biofilia aconchegante e muito especial.

Mell e Elis, a mãe da convidada, Marise Cady, a irmã, Livia Cady, e as amigas Gabriela Andrade, Clarissa Esteves e Marcele Pinho.

Para Mell Cady, que é personal cook, consultora de cardápios para restaurantes, empresas e em domicílio, em Salvador e outras cidades do Brasil, a experiência foi incrível. Como ela também é autora de eBooks e comercializa doces, ter acesso a uma cozinha como a da Empório ajuda a valorizar o seu trabalho como especialista em dicas para construir a base de uma dieta saudável e gostosa.

“Ajudo as pessoas a aprenderem o que comprar no supermercado, compartilho receitas versáteis, com opções sem glúten, lactose e açúcar, e, como Terapeuta Ayurveda, ainda utilizo pilares fundamentais para uma vida saudável em todos os aspectos”, comenta a gastrônoma com mais de 20 anos de experiência em culinária saudável.

Chef MK Culinary Academy e formada pela prestigiada Matthew Kenney Culinary Academy, Mell ainda ministra palestras e cursos de culinária vegana e vegetariana com o intuito de despertar o interesse das pessoas para uma alimentação mais saudável.

“Na Cozinha Experimental da Empório, as pessoas também podem ter essa experiência de preparar os alimentos de forma simples e prazerosa, permitindo uma conexão com outras pessoas, sejam clientes ou convidados. Minha culinária é executada assim, de maneira natural e com muito amor, procurando sempre preservar o máximo dos nutrientes e vitaminas disponíveis em cada alimento”, explica a Chef.

Para Elis Piñón, receber Mell para estrear este novo programa da Empório foi um grande acerto. “Fiquei muito feliz quando ela aceitou nosso convite e também pude aprender muito com ela. Até passei a gostar de beterraba por conta de um preparo diferenciado que ela fez em nossa Cozinha Experimental, uma espécie de homus à base de castanha. Agora, com a ‘Hora do Chef’, muitas outras boas surpresas podem acontecer por aqui”, avisa a Founder e CEO de Grupo Empório.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Música

Começa nesta quarta-feira, 17, às 14h, a pré-venda de ingressos para o concerto da OSBA Gal 80, que será dia 26, às 19h, na...

Música

Uma celebração musical das influências cariocas e baianas, no dia 18/10, na Arena A TARDE

Música

Ivete Sangalo disponibiliza mais uma etapa do projeto audiovisual “Ivete Clareou”. Desta vez a artista selecionou as duas faixas “Vai Tomando”, música inédita que nomeia...

Música

A 5ª Feijoada do Amor, promovida pelo Grupo de Apoio à Criança com Câncer – Bahia (GACC-BA), acontece neste sábado, 20 de setembro, a...

Gente

A partir desta sexta-feira (12) até o próximo dia 24, a chef Preta participa do projeto Cozinhas de l’Extraordinaire, parte da Temporada França – Brasil...