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Chef Tereza Paim assina prato no 12⁰ aniversário do icônico ‘Tasca da Esquina’, em São Paulo

Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, desembarca em São Paulo, nesta semana, para um compromisso especial. É que Tereza é uma das chefs convidadas do 12⁰ aniversário do mais português da capital paulista, Tasca da Esquina – uma filial do chef Vitor Sobral, que fica na Alameda Itú, 225 -Cerqueira César – nesta quinta-feira, 27 de julho.

O jantar a oito mãos, reunirá o chef anfitrião, Vitor Sobral, e também mais duas chefs brasileiras e estreladas: Mônica Rangel e Flávia Quaresma. Com amizade que ultrapassa duas décadas, os chefs protagonistas da noite, prometem grandes experiências gastronômicas de sabores e saberes, alicerçado ao clima de união e fraternidade entre eles no comando de suas cozinhas. “Muito feliz em fazer parte desta história de sucesso da Tasca. É tempo de enaltecer a cozinha Brasileira e juntar Brasil e Portugal é re-escrever a história desses países tão ligados na raiz da gastronomia” revela Tereza.

No menu do jantar, Tereza assina o prato “Vatapá de bacalhau em molho de moqueca”, e, claro, o que não poderia faltar no prato, para ficar ainda melhor, a farofa artesanal sabor ‘Baianinha’, da linha de farofas do Tabuleiro da Chef. A conexão Brasil com Portugal tem tudo para ser das melhores.

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