Com intensa programação de atividades, a quinta edição do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, que tem como tema “Vinhos Brasileiros”, além de apresentar o circuito de 31 restaurantes participantes da capital baiana, terá Stands de Gastronomia com Chefs da Bahia, Espaço do Vinho, com degustação e venda de vinhos e produtos brasileiros exclusivos da Cooperativa Nova Aliança (RS), comandado pela sommelier convidada Nathalia Paz, Mercado do Passeio – Feira de Artesanato, Moda e Design e Espaço Infantil, com Mini Chef e Oficinas de Pipa e Mosaico com Tio Paulinho, movimentando a economia criativa, através da gastronomia, cultura e entretenimento.
Estes espaços estarão instalados no Passeio Público de Salvador, onde fica o Teatro Vila Velha, no Campo Grande, nos dias 27 e 28 de agosto, sábado e domingo, com entrada gratuita, das 11h às 20h. Por lá, as Comidinhas de Chefs da Bahia e o Mercado do Passeio, têm tudo para agradar os visitantes, sendo uma ótima pedida para curtir um fim de semana que terá também Shows Instrumentais e a Cozinha Show, tudo em área coberta, com conforto para o público.
STANDS DE GASTRONOMIA – Comidinhas com Chefs da Bahia
CASA DE TEREZA – Maniçoba, Sarapatel e Bolinho de Feijoada | SOLAR RIO VERMELHO – Feijoada de Frutos do Mar, Catharino – Camarões grelhados ao molho de jabuticaba com purê de mandioquinha, Quiche de alho poró com queijo gouda, Crepes Salgados e Doces | MUNDI PORTUGAL – Bacalhau com Natas, Bacalhau à Brás, Salgados e Doces Portugueses | FIGUEIRA DA VILA – Queijo coalho, Empanadas, Escondidinho e Sanduíche de Costela | GASTRÔ 360 – Lasanha de Camarão ao molho bechamel e pesto, Lasanha à Bolonhesa, Tapiocas | 4RODAS BURGUER – Hambúrgueres Artesanais.
A programação completa do festival está disponível no site www.temperobahia.com.br.
