Com os rótulos nacionais e importados mais desejados por quem aprecia um bom vinho, a adega da Macelleria Quitéria é destaque na cena gastronômica de Salvador. Inaugurado recentemente, o restaurante especializado em carnes nobres e cortes selecionados, oferece um menu harmonizado com vinhos sofisticados e de várias partes do mundo.
O sommelier Mauro César, também sócio do empreendimento, é o responsável pela seleção dos rótulos. Apaixonado pela Toscana, o Winehunter tem formação na Itália, além de experiências no Fasano São Paulo, La Pulperia, primeiro restaurante especializado em Parrilha Argentina em Salvador, Enoteca Wine Bar e atuou ao lado de nomes como o Chef Emmanoel Bassoleil.
“São 27 anos trabalhando com vinho, viajando para várias partes do mundo, apreciando bastante a bebida e conhecendo muita coisa boa. Todas estas experiências foram trazidas para a Macelleria Quitéria, especialmente no que se refere a harmonização de vinhos com cortes especiais”, comenta o Winehunter.




















