Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Coffeetown Salvador sugere Páscoa saborosa e com menos plástico

Uma Páscoa com menos plástico é o que a Coffeetown Salvador propõe para a temporada mais doce do ano. A cafeteria bistrô traz embalagens sem plástico para os produtos criados especialmente para o período, como variados ovos de Páscoa, bolos especiais, caneca e ecobag.

Tecidos de algodão natural, caixas de madeira, de papelão, sacos de filó e embalagens de vidro serão a aposta para embalar os produtos. Além dos itens, ideais para presentear amigos e familiares nesta data cheia de simbolismos, a Coffeetown oferece um menu especial de Páscoa para encomenda. Entre as opções, Brandade de BacalhauRisoto de Bacalhau com Abóbora e Tapenade de Azeitona Preta e Ceviche de Salmão com Manga e Agrião

O menu completo de opções pode ser solicitado pelo WhatsApp (98344-4478), onde também são feitas as encomendas. Para itens do cardápio fixo, a Coffeetown segue com a possibilidade do Take Away (pegar e levar) na unidade da Pituba, na Villa San Luigi, e delivery pelo iFood.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...