De entrada, Polvo à Provençal com Mini Cebolas, Tomatinhos Defumados, Azeite de Páprica e Focaccia de Alecrim com Sal Negro. Para o prato principal, Ravioli de Abóbora e Mascarpone, servido com Vieiras e Camarões e Lagostim na Manteiga de Sálvia, Emulsão de Champanhe e Farofa Crocante. E para fechar com chave de ouro, Potinho de Gratin de Goiaba com Queijo Serra da Canastra e Coulis de Vinho.
Essa é apenas uma – das diversas opções – do Buffet Fernanda Possa para o Dia dos Pais. A edição limitada da Celebration Box em alusão à data comemorativa – celebrada no próximo dia 9 de agosto – fez tanto sucesso que alguns pedidos já foram feitos antes mesmo do dia.
E as novidades não param por aí. Os interessados podem incrementar ainda mais a box com uma caneca personalizada que traz Brigadeiro Belga com Bolo Úmido de Chocolate e Crocante de Caramelo.