A segunda edição do festival em 2018, na capital baiana, já tem data marcada. A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. Além disso, pagamentos realizados via carteiras digitais (Apple Pay e Samsung Pay) terão 10% de desconto no Menu Week. O cliente deve verificar antecipadamente quais os estabelecimentos que aceitam essa forma de pagamento.
De 2 a 25 de novembro, ocorre o período oficial do evento gastronômico mais esperado do ano, aberto ao público. A 13ª Salvador Restaurant Week (SSARW) consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 57 renomados restaurantes.
Com o tema “Menus de Sucesso”, Restaurant Week proporciona resgate de cardápios que marcaram o evento. Durante aSalvador Restaurant Week são oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 47,90 no almoço, e R$ 58,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 59,90 no jantar.
Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br
Todas as informações sobre o festival gastronômico no site www.restaurantweek.com.br .
Acompanhe nossas redes sociais: @restaurantweekbrasil
Foto: Colibri Films
