O Palacete Tirachapéu, localizado na rua Chile, n° 1 – Centro Histórico de Salvador, promoveu em seu rooftop nesta sexta-feira, 5, uma mostra do que promete ser a virada mais elegante e exclusiva da capital baiana. Entre os convidados, jornalistas e influenciadores marcaram presença no Restaurante Pala 7, e tiveram acesso, em primeira mão, aos detalhes do Réveillon que receberá 2026 em um edifício centenário.
O evento apresentou aos convidados uma amostra da experiência que o Palacete prepara para a noite de 31 de dezembro: sofisticação, alto astral, gastronomia saborosa e ambientação impecável.
Gastronomia
No rooftop, o sabor teve protagonismo. Um menu degustação com criações que dialogam com a Baía de Todos-Os-Santos e com a cozinha contemporânea, referência ao trabalho conjunto dos chefs Claude Troisgros e Preta, responsáveis pelo menu oficial da virada.
A animação da noite ficou a cargo do DJ Júlio e do cantor Magary Lord, que é uma das atrações do Réveillon, e apresentou toda sua musicalidade no pocket-show especial para os convidados que foram surpreendidos com queima de fogos.
Durante o evento, foi anunciado que a festa ocupará todos os ambientes, incluindo o rooftop e o icônico Salão dos Fundadores, com diferentes ritmos em uma celebração única. Além de Magary Lord e Forró do Tico, DJs completam a programação musical, criando uma trilha capaz de acompanhar cada momento da noite, da chegada ao brinde.
Entre fotos, drinks e sorrisos, a noite de pré-lançamento reforçou que o Réveillon do Palacete Tirachapéu nasce como uma experiência para além da festa. É um encontro entre história, arte, sabores e a energia viva da Nova Rua Chile.
Ingressos
O 1º lote já está à venda, por R$ 1.500 por pessoa. O Palacete convida todos a garantirem seu lugar nessa virada que promete ser inesquecível.
Os ingressos estão disponíveis no link https://vendas.ticketmaker.com.br/evento/reveillon-de-tirar-o-chapeu/6320-984




















