Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Carvão destaca cortes nobres e cozinha de fogo no Restaurant Week Salvador

Angus - Foto | Caio Diniz

Restaurante Carvão, com cozinha comandada pelo chef Guto Lago, convida o público a vivenciar uma experiência especial de sabores durante mais uma edição da Restaurant Week, mantendo sua tradição na cozinha de fogo e com foco em cortes de carne 

Para o almoço (R$ 99, de segunda a sexta), o menu traz opções como torresmo crocante regado à cachaça da casa com limão rosa e coração de galinha na brasa ao estilo oriental. Entre os pratos principais, destacam-se opções como bife ancho Angus na brasa, servido com baião de dois, queijo coalho tostado, vinagrete da casa e farofa à provençal e a kafta na brasa com homus de beterraba, coalhada seca, lascas de pão sírio e molho fresco de hortelã.

No jantar (R$ 119, de segunda a sexta), o menu oferece sugestões como steak tartare levemente defumado sobre pão de tapioca e croquete de carne seca com compota de abóbora. Entre os pratos principais, uma das alternativas é o rosbife ao molho de mostarda, acompanhado de salada de batatas, furikake e folhas de rúcula selvagem ou o arroz meloso de ossobuco.

A verrine de chocolate branco com ameixa e doce de leite é opção dos dois menus, que traz ainda outras sugestões. Confira o menu completo em @restaurantecarvao.

Ambos os menus são servidos de segunda a sexta-feira, exceto em datas comemorativas e feriados, e refletem a proposta do Carvão, no Jardim Apipema, de celebrar a primazia do fogo, aliar técnica e criatividade e reafirmar que seus cortes de excelência continuam sendo ponto de partida para criações de sucesso, trazendo a bagagem e técnicas do chef Guto Lago.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, beleza, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Moda

O Corre 4 Outubro Rosa, da Olympikus, transforma cada corrida em gesto de solidariedade: 100% do lucro será destinado à Santa Casa de Porto...

Gente

Encontro celebrou a força feminina, a cultura e o estilo de vida baiano que inspiram e estão no centro da publicação

Gente

O navegador Aleixo Belov, 82 anos, realizou mais uma façanha náutica: a travessia da desafiadora Passagem Nordeste, na Sibéria, acompanhado por uma tripulação de...

Moda

Há collabs de moda que carregam a leveza de uma lembrança de infância. É esse o espírito da AW GEE! WOW: Harry Lambert para...

Gente

O Núcleo Dra. Talita Lelis promoveu, no dia 27 de setembro, a segunda edição do Sábado Glow, encontro dedicado ao cuidado, beleza e bem-estar....

Gastronomia

A cena gastronômica de Salvador volta a ganhar destaque nacional com o anúncio dos vencedores do prêmio “Melhores da Taça”, promovido pela revista Prazeres da Mesa....

Moda

O sportswear vintage nunca esteve tão presente no cotidiano urbano. A nova collab Arezzo+Fila, com Isabeli Fontana à frente da campanha, não chega apenas...