Gastronomia

The Latvian recebe jantar exclusivo com os chefs Rapha Sepúlveda e André Chequer

Evento apresenta menu em seis etapas inspirado na Chapada Diamantina e harmonizado com rótulos da Vinícola UVVA

Foto | Divulgação

Uma imersão gastronômica nos ingredientes e tradições da Chapada Diamantina vai movimentar a Bahia Marina no dia 10 de setembro, a partir das 19h30, no The Latvian. A casa receberá a edição especial do projeto “Chef Rapha Sepúlveda Convida”, que terá a participação de André Chequer, chef da Vinícola UVVA e da pousada Refúgio na Serra. Juntos, eles assinarão um menu de seis etapas, cuidadosamente harmonizado com uma taça de vinho dos rótulos da vinícola baiana por etapa. O investimento é de R$ 420,00 por pessoa, com valor especial de R$ 350,00 para associados The Latvian. As reservas devem ser feitas pelo The Latvian Concierge (71 99699-9988).

Direcionado para associados e seus convidados, o jantar trará criações que unem técnica e valorização da produção regional. Entre as opções de snacks estarão o filhós de tapioca com camarão, queijo meia cura da Chapada e trufas; e a Tortilla de batata da Fazenda Progresso, creme azedo de limão galego e ovas.

De entrada, os participantes irão saborear a Salada morna de bacalhau com feijão, creme de cebola, azeitona desidratada e crispy de batata; e o Bao bun com fumeiro de cupim, banana da terra, maionese de repolho roxo, pesto e creme de nori.

Para o prato principal,  os chefs prepararam o steak serenado com nhoque de cuscuz e demi glace de milho verde; e o Prensado de cordeiro, gastrique de umbú, mousseline de inhame e farofa de leite queimado. Já de sobremesa, os participantes irão se deliciar com o mini picolé de queijo azul com frutas vermelhas e cobertura de chocolate Adamas; e o Folhado, cremeaux de chocolate Adamas, praliné de licuri com nibs e coulis de amora.

Para Gustavo Lessa, sócio do The Latvian, a proposta reforça o DNA da casa como um espaço de experiências únicas. “Queremos proporcionar momentos memoráveis para nossos associados, reunindo grandes nomes da gastronomia em encontros que celebram a criatividade e a cultura baiana. A parceria de Rapha Sepúlveda e André Chequer traduz exatamente esse espírito, ao trazer os sabores da Chapada em uma noite inesquecível”, afirma.

Leia mais

Gente

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile