<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O&nbsp&semi;Sagratto Café Bar<&sol;strong>&comma; na Colina Sagrada do Bonfim&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar seu novo&nbsp&semi;Menu Executivo<&sol;strong>&comma; disponível de quarta a sábado&comma; com Entrada&comma; Prato Principal e Sobremesa por&nbsp&semi;apenas R&dollar; […]"> Sagratto Café Bar lança Menu Executivo com entrada, principal e sobremesa

Gastronomia

Sagratto Café Bar lança Menu Executivo com entrada, principal e sobremesa

Arroz de pernil é um dos pratos - Foto | Divulgação

Sagratto Café Bar, na Colina Sagrada do Bonfim, em Salvador, acaba de lançar seu novo Menu Executivo, disponível de quarta a sábado, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por apenas R$ 69. A proposta é unir sabor, criatividade e bom custo-benefício em um cardápio assinado pelo chef Victor Bebé, com releituras contemporâneas e ingredientes que valorizam a gastronomia local.

Entre as Entradas, os destaques são o Crostini de Pernil, servido com aioli cremoso, barbecue artesanal e picles de pimenta doce, e o refrescante Ceviche de Banana da Terra, marinado com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça e espuma de pimenta doce.

Nos Pratos Principais, o menu oferece opções como o Arroz de Pernil, cremoso e gratinado com parmesão, aioli e paçoca de carne seca crocante; a Tagliata do Chef, com filé mignon sobre mousseline de batata e molho demi-glace; e o Espaguete Asiático, com frango teriyaki, gengibre fresco e toque de gergelim tostado.

Para finalizar, as Sobremesas incluem o clássico Crème Brûlée de Doce de Leite com Amburana e o leve Mousse com Frutas Frescas e Sorvete de Frutas Vermelhas.

Mês dos Pais

Além do Executivo, até o final de agosto, o Sagratto convida pais e filhos para viverem momentos de afeto e sabor com a experiência do Café da Manhã Regional para três pessoas. A proposta foi pensada pelo chef da casa, como forma de homenagear a memória e a influência do pai, com quem aprendeu desde cedo o valor da comida compartilhada.

O cardápio especial traz clássicos da culinária nordestina com o toque do Sagratto: pão na chapa francês com aioli e manteiga de limão, aipim cozido, cuscuz amanteigado, bolo do dia, queijo coalho grelhado, ovos fritos ou mexidos, porção de frutas da estação e café coado. Além disso, o trio pode escolher uma proteína entre ensopado de moela, carne guisada ou charque acebolada, receitas que resgatam a cozinha afetiva que marcou a infância do chef. A novidade é servida às sextas, sábado e domingos, das 8h às 11h. 

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula