Gastronomia

Chef Kaywa Hilton é o convidado de Guilherme Campos para Omakase a quatro mãos no Shiso, no Rio

Evento com menu em sete etapas acontece no dia 21 de agosto

Chefs Kaywa Hilton e Guilherme Campos - Fotos | Funway | Lipe Borges

O chef Kaywa Hilton, à frente do Boia Restaurante e do Maré Praia do Forte, é o convidado de Guilherme Campos para mais um jantar do projeto de Omakases a quatro mãos do Shiso, restaurante japonês premiado do Grand Hyatt Rio de Janeiro. Para o jantar, que acontece no dia 21 de agosto, às 20h30, é necessária reserva antecipada através do link

O evento tem menu de sete etapas, harmonizado com saquês e elaborado a partir dos ingredientes mais frescos disponíveis no dia. A noite ainda conta com a participação da chef pâtissier Paula Peixoto, responsável pela sobremesa criada especialmente para a ocasião. A experiência custa R$ 670 por pessoa. A partir das 19h30, os convidados serão recepcionados com um welcome drink oferecido pelo hotel. 

Chef premiado

Um dos chefs mais promissores da nova geração, o franco-brasileiro Kaywa Hilton, com passagens por restaurantes premiados como o La Grande Cascade e Le Pré Catelan, em Paris, e o Le Pré Catelan Copacabana, no Rio de Janeiro, está à frente do Boia Restaurante, aberto há cinco anos, e do Maré Praia do Forte, inaugurado em 2024.

Kaywa se formou como Chef de Cuisine na École de Paris des Métiers de la Table (EPMT), em 2011, onde apurou as técnicas da culinária francesa, sua base profissional. Além de toda a sua trajetória profissional em restaurantes e hotéis premiados, Kaywa participou do programa global “Mestre do Sabor”, em 2020. 

Anfitrião com especialização no Japão

Já o anfitrião, Guilherme Campos, tem mais de 20 anos de experiência e se especializou no Japão, onde estudou na escola Nagoya Sushi. Há dois anos e meio, lidera o Shiso, restaurante com cotação máxima por dois anos consecutivos no Guia Rio Show de Gastronomia, melhor japonês da cidade pelo prêmio Rio Show de Gastronomia 2019, também eleito um dos melhores restaurantes japoneses do Rio, pela Veja Rio Comer & Beber 2020 e finalista na categoria Cozinha de Hotel, pela Veja Rio Comer e Beber 2024.

Grand Hyatt Rio de Janeiro – Av. Lucio Costa 9.600, Barra da Tijuca      

21 de agosto, às 20h30 | 21/08 | Omakase a Quatro Mãos com Chef Kaywa Hilton 

Vendas: link (brasileiros) e link (estrangeiros) 

Instagram: @grandhyatt_rio 

Facebook: https://www.facebook.com/GrandHyattRio     

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;De Volta ao Começo”&comma;...

Cinema

Com o diretor grego Yorgos Lanthimos&comma; não há meio termo&period; Ou a pessoa ama ou odeia seus filmes&period; Provocador e sempre explorando o absurdo...

Gente

A cidade de Salvador será palco de uma noite histórica dedicada à memória de Márcio Freire&comma; surfista baiano que marcou o surfe de ondas...

Cinema

Dez anos após o ótimo Zootopia<&sol;em><&sol;strong>&comma; a Disney Animations resolveu dar uma sequência às aventuras da dupla improvável entre uma coelha e uma raposa...

Cinema

Após protagonizar o divertidamente bobo Que Horas eu Te Pego&quest;<&sol;strong><&sol;em> &lpar;2023&rpar;&comma; Jennifer Lawrence volta aos cinemas com gana de Oscar&period; Para isso&comma; se entrega...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile