Com doses de arte e história na melhor localização de Salvador, o Wish Hotel da Bahia – parceiro de longa data do Festival Tempero Bahia, hospedando os chefs convidados desde a primeira edição do evento, em 2017 – , reafirma seu compromisso com a cultura e gastronomia da capital baiana ao se tornar, mais uma vez, o hotel oficial do Festival.
A presença do hotel no festival não apenas reforça sua dedicação à promoção da gastronomia baiana, mas também destaca seu papel como um importante destino para turistas e moradores locais que buscam uma experiência culinária autêntica.
Para esta oitava edição do Tempero Bahia, que ocorre entre 28 de agosto e 7 de setembro, exaltando a riqueza emblemática dos ‘Biomas da Bahia – Caatinga’, o chef Ivo Sampaio, do Restaurante Passeio da Vitória/Wish Hotel da Bahia, que acumula passagens em grandes bandeiras hoteleiras, assina uma criação inédita para a ocasião.
Prato especial
O prato da vez é um Lombo de fumeiro com molho de umbu, aligot de mandioca e crocante de tapioca e licuri. Este prato, que combina tradição e inovação, estará disponível no restaurante do hotel durante o festival, tanto no almoço, das 12h30 às 15h, quanto no jantar, das 19h às 22h. Uma deliciosa chance dos visitantes terem oportunidade de saborear um prato especial criado exclusivamente para o Festival.
O Tempero Bahia é uma realização da 2D Projetos Culturais e Eventos com patrocínio do Sebrae, Bahiagás, Assaí Atacadista e do Governo do Estado, através do Fazcultura, Secretaria de Cultura e Secretaria da Fazenda. Tem o apoio das Prefeituras de Salvador, Itaparica e Vera Cruz.
Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!
