Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Casa Lugano apresenta experiências exclusivas com fondues no Espaço 1976

Foto | Divulgação

Para as noites mais frias da Serra Gaúcha, a Casa Lugano convida o público a viver uma experiência gastronômica completa com suas sequências de fondues no Espaço 1976, localizado no terceiro andar do espaço recém-inaugurado em Gramado.

Assinados pela chef executiva Fabi Agostini, o menu oferece combinações sofisticadas de queijos, carnes e chocolates, pensados para celebrar o melhor da tradição alpina com o toque autoral da Casa Lugano.

São três opções de sequência:

  • Tradicional: queijo Cobocó e Emmental, carnes como entrecot, baby beef e lombo de porco, além de fondue de chocolate ao leite e doce de leite com frutas e acompanhamentos especiais.
  • Casa Lugano: inclui queijos Cobocó, Emmental e azul, seleção premium de carnes como mignon, chorizo e entrecot, e fondue de chocolates ao leite, branco e doce de leite, servidos com frutas frescas, brownies e madeleines.
  • 1976: a experiência mais completa da casa, com queijos como Comté e Gruyère, carnes nobres como vitela, cordeiro e wagyu (acompanhados de 11 molhos), e um fondue de chocolates variados (ao leite, branco, 70% cacau, pistache e pasta de avelã), acompanhado de uma seleção requintada de frutas e doces artesanais.

“Aqui na Casa Lugano, cada fondue é preparado com técnica e ingredientes de excelência. Queremos que o Espaço 1976 seja um convite para compartilhar bons momentos, com o carinho e a tradição que Gramado merece. Tudo isso com uma vista panorâmica da cidade nunca antes explorada”, afirma a chef.

O Espaço 1976 é um dos três ambientes que compõem a Casa Lugano,  projeto que combina gastronomia, tradição e arte. No primeiro piso funciona a Lorita Osteria Italiana; no segundo, em breve será inaugurada a pâtisserie com confeitaria fina, chocolates artesanais e pizzas à la carte e o terceiro, o Espaço 1976 que, além do fondue, oferecerá um cardápio contemporâneo e contará com um bar de drinks cercado de uma oliveira com cerca de 500 anos..

Com menu assinado por nomes como Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva, a Casa Lugano consolida-se como um novo pólo gastronômico, no coração de Gramado.

Quer ficar por dentro dos eventos mais badalados, das novidades culturais, tendências de moda, viagens, gastronomia e tudo o que acontece na Bahia? Então siga o @BahiaSocialVip no Instagram e não perca nenhum detalhe!

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro, a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores, líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...