Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Allê Varanda Bar celebra 3 anos com novos cardápios e experiências exclusivas

Foto | Divulgação

Consolidado como um dos principais restaurantes do Santo Antônio Além do Carmo e um dos mais novos cartões-postais de Salvador, o Allê Varanda Bar celebra seus três anos de história em julho com uma programação especial. Referência no bairro histórico, o Allê atrai milhares de turistas ao longo do ano e se firma como destino imperdível para quem visita a capital baiana.

Ao longo do mês de aniversário, a casa promove, sempre às quintas-feiras, novas edições do DiVino by Allê, a partir das 16h. A experiência oferece degustação livre de rótulos selecionados da nova carta de vinhos por R$ 95, com sugestões de harmonização com as novidades do cardápio. A trilha sonora das noites fica por conta do cantor Jeff Duque, às 20h.

Novidades e música

A programação de aniversário inclui ainda Welcome Shots para os clientes e eventos especiais como a festa Bereguedê (19/7, às 18h), o já tradicional Samba Allê (20/7, às 15h) e a celebração oficial dos 3 anos, no dia 26 de julho, a partir das 12h. 

Durante todo o mês, o público poderá conferir apresentações musicais variadas, que transitam do pop-rock ao axé, passando pela MPB. Entre os destaques estão os shows do ex-The Voice Danilo Moreno (dias 4, 11, 18 e 25, às 20h) e de Camilo Doria (5/7, às 17h). No dia 26, ambos se apresentam juntos na grande festa de aniversário do Allê.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva