<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Boa notícia para os amantes da boa gastronomia&colon; mesmo após o encerramento oficial da 25ª edição do Salvador Restaurant Week&comma; que aconteceu no dia 15 de junho&comma; o restaurante&nbsp&semi;Pasta […]"> Pasta em Casa estende menu especial do Salvador Restaurant Week até 15 de julho

Gastronomia

Pasta em Casa estende menu especial do Salvador Restaurant Week até 15 de julho

Foto | Leonardo Freire

Boa notícia para os amantes da boa gastronomia: mesmo após o encerramento oficial da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, que aconteceu no dia 15 de junho, o restaurante Pasta em Casa segue oferecendo seu menu especial do festival por mais um mês. A prorrogação até 15 de julho acontece devido ao sucesso da proposta entre os clientes e poderá ser conferida em ambas as unidades da casa, no Rio Vermelho e em Alphaville.

Sob o comando do chef Celso Vieira e da sócia Valeska Chálabi Calazans, o restaurante oferece menus exclusivos de almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa, com preços de R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar.

O Pasta em Casa, referência em gastronomia italiana na Bahia, se destaca por unir as técnicas tradicionais da culinária italiana à riqueza dos ingredientes regionais em pratos fartos e repletos de sabor. “A resposta do público foi incrível! Muitos clientes voltaram mais de uma vez para provar outros pratos do menu e nos pediram para manter. Essa energia nos motivou a seguir com essa experiência por mais um tempo. Estamos felizes em continuar levando a gastronomia generosa e que abraça do Pasta em Casa para mais pessoas”, destaca o chef Celso Vieira.

Opções para almoço e jantar

No almoço, entre as opções de entrada estão: salada de folhas com maçã verde e praliné ao molho vinagrete cítrico (vegana); arancini ao molho picante, e bruscheta com coalhada, camarão e vinagrete de tomate verde. Para os pratos principais, os clientes podem escolher entre panino na ciabatta com mortadela, muçarela de búfala, gremolata, tomate e pistache; cotoletta suína com coalhada e batatas rústicas ao alecrim; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; e lasanha tostada de carne com bechamel. As sobremesas incluem tiramisù à moda da casa e torta mousse de chocolate.

No jantar, as entradas são: salada de rúcula com presunto cru, melão e pesto ao balsâmico; berinjela à parmegiana; e arancini ao sugo picante. Os pratos principais incluem gnocchi à romana com fondutta e verdura; linguine ao pomodoro com fior di latte; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; steak au poivre com risoto de parmesão; e lasanha tostada de carne. As sobremesas repetem o sucesso do almoço: tiramisù à nossa moda e torta mousse de chocolate.

Leia mais

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Beleza

A nova coleção Metals Rosé<&sol;strong>&comma; da Eudora Make<&sol;strong>&comma; nasce no ponto de encontro entre maquiagem e moda&period; Inspirada no brilho metálico do rosé —...

Música

Ingressos já estão à venda

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gente

O&nbsp&semi;The Latvian<&sol;strong>&nbsp&semi;vai marcar presença no&nbsp&semi;ATP Challenger Sauípe Open<&sol;strong>&nbsp&semi;com uma proposta que vai muito além das quadras&period; Entre os dias&nbsp&semi;22 e 26 de outubro<&sol;strong>&comma; o...

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025&comma; e o Botanique Hotel Experience&comma; localizado na Serra da...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH&comma; congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile