Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Pasta em Casa estende menu especial do Salvador Restaurant Week até 15 de julho

Foto | Leonardo Freire

Boa notícia para os amantes da boa gastronomia: mesmo após o encerramento oficial da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, que aconteceu no dia 15 de junho, o restaurante Pasta em Casa segue oferecendo seu menu especial do festival por mais um mês. A prorrogação até 15 de julho acontece devido ao sucesso da proposta entre os clientes e poderá ser conferida em ambas as unidades da casa, no Rio Vermelho e em Alphaville.

Sob o comando do chef Celso Vieira e da sócia Valeska Chálabi Calazans, o restaurante oferece menus exclusivos de almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa, com preços de R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar.

O Pasta em Casa, referência em gastronomia italiana na Bahia, se destaca por unir as técnicas tradicionais da culinária italiana à riqueza dos ingredientes regionais em pratos fartos e repletos de sabor. “A resposta do público foi incrível! Muitos clientes voltaram mais de uma vez para provar outros pratos do menu e nos pediram para manter. Essa energia nos motivou a seguir com essa experiência por mais um tempo. Estamos felizes em continuar levando a gastronomia generosa e que abraça do Pasta em Casa para mais pessoas”, destaca o chef Celso Vieira.

Opções para almoço e jantar

No almoço, entre as opções de entrada estão: salada de folhas com maçã verde e praliné ao molho vinagrete cítrico (vegana); arancini ao molho picante, e bruscheta com coalhada, camarão e vinagrete de tomate verde. Para os pratos principais, os clientes podem escolher entre panino na ciabatta com mortadela, muçarela de búfala, gremolata, tomate e pistache; cotoletta suína com coalhada e batatas rústicas ao alecrim; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; e lasanha tostada de carne com bechamel. As sobremesas incluem tiramisù à moda da casa e torta mousse de chocolate.

No jantar, as entradas são: salada de rúcula com presunto cru, melão e pesto ao balsâmico; berinjela à parmegiana; e arancini ao sugo picante. Os pratos principais incluem gnocchi à romana com fondutta e verdura; linguine ao pomodoro com fior di latte; combo spaghetti à carbonara ou ravioloni com polpetone; steak au poivre com risoto de parmesão; e lasanha tostada de carne. As sobremesas repetem o sucesso do almoço: tiramisù à nossa moda e torta mousse de chocolate.

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025, e o Botanique Hotel Experience, localizado na Serra da...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH, congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Gente

O The Latvian vai marcar presença no ATP Challenger Sauípe Open com uma proposta que vai muito além das quadras. Entre os dias 22 e 26 de outubro, o...

Beleza

Celebridades como Bruna Marquezine, Sabrina Sato, Iza, Virgínia, Bruna Biancardi e Paolla Oliveira já se renderam à potência da UNYQUE PRO, tecnologia estética de...

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira (22), às 19h, uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase, tradição japonesa que significa “deixo aos seus cuidados”....

Gastronomia

A cada novo início de verão a premiada Pousada Estrela D’Água, inaugurada há 26 anos em Trancoso, sul da Bahia, surpreende hóspedes e clientes...

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia apresenta neste domingo, 26 de outubro, às 11h, um concerto gratuito no Santuário Nossa Senhora de Fátima, localizado no Colégio Antônio Vieira, no Garcia. Sob a...