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Gastronomia

Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, apresenta ‘Champagne Brunch com Veuve Clicquot’

Foto | Divulgação

No dia 25 de maio acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot, música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pelo restaurante Pérgula. 

Para a data, o buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. 

Na ocasião, os visitantes terão acesso a uma estação especial do MEE, restaurante do hotel com uma estrela Michelin, com receitas exclusivas preparadas na hora. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.

Serviço
Champagne Brunch com Veuve Cliquot | Restaurante Pérgula | 13h as 16h
Brunch especial com estação do restaurante MEE.
Musica ao Vivo
Valor por pessoa: R$1.100 + 10%
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 21 2548-7070

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