Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Purgatório Bar participa de nova edição de projeto do restaurante MULI, em São Paulo

Jonatan Albuquerque, Giovanni Renê e Edu Moraes - Foto | Divulgação

A Bahia vai chegar com tudo no MULI, restaurante comandado pelo chef Giovanni Renê, em Santa Cecília, na capital paulista, no próximo dia 28 de maio, das 19h às 23h, em uma nova edição do projeto “O Brasil Visita o MULI”. Depois de receber convidados de Minas Gerais, é a vez do premiado Purgatório Bar, de Salvador, se fazer presente no evento, em São Paulo.

Reconhecido entre os 500 melhores bares do mundo (430º no ranking internacional Top 500 Bars) e eleito dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil pela revista Prazeres da Mesa, o Purgatório é comandado por Jonatan Albuquerque, nome por trás da inovadora iniciativa MIXOLUTIONS, que vem ressignificando a coquetelaria no Nordeste.

Jonatan leva ao MULI uma curadoria especial de drinks, que dialoga com a gastronomia do chef anfitrião e com o chef do próprio Purgatório, o “pernambaiano” Edu Moraes, que assina alguns pratos da noite.

Como nas edições anteriores, “O Brasil Visita o MULI” propõe uma fusão entre territórios, técnicas e temperos. A cada edição, os convidados propõem uma nova forma de ver e saborear o Brasil.

Leia mais

Música

Cantora apresenta novas canções e sucessos da carreira

Música

Após esgotar os ingressos para a edição 2025 do São João Sinfônico com apenas dois dias de vendas, a Orquestra Sinfônica da Bahia anuncia...

Moda

Marca traz Duda Portella Amorim como estrela de sua nova campanha

Gente

O evento especial aconteceu no Pasta em Casa Rio Vermelho na noite desta quarta-feira

Música

No dia 3 de junho de 2025, a Orquestra NEOJIBA encerrou sua nona turnê internacional com um concerto apoteótico na Philharmonie de Paris, uma...

Moda

A Mr. Cat lança sua campanha de Dia dos Namorados 2025, “O Jogo do Amor”, estrelada por Flavio Sarahyba e Larissa Chehuen, que aguardam a chegada da...

Moda

Nova linha aposta em vestidos mini com flores artesanais e estreia em grande estilo no Fera Palace Hotel, no Centro Histórico de Salvador

Gastronomia

A Tal da Castanha escolheu um jeito bem prático (e nutritivo) de dar início às comemorações pelos seus 10 anos: ampliou o portfólio com...