Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim participa de imersão gastronômica no Instituto ALMA, na Itália, e avant première de série, em Paris

Foto | Divulgação

Sempre buscando aprimorar e aprender novas técnicas e experiências ligadas à cozinha, a chef Tereza Paim, que está na Itália, participa de uma imersão gastronômica e cultural, no Instituto ALMA – The School of Italian Culinary Arts, a escola internacional de cozinha italiana, sediada no magnífico Palácio Ducal de Colorno, a 10 km de Parma, coração do Vale Alimentar Italiano. “A gente precisa estudar sempre para trocar ideias e construir mundos. Estou aqui encantada com tanto aprendizado”, afirma a chef.

Por Trás do Prato

Após a maratona de 15 dias na Itália, Tereza segue para Paris, marcando presença na Avant Première da série brasileira “Por Trás do Prato”, que acontece no dia 12 de junho, no cinema do Royal Monceau.

“Por Trás do Prato” é um projeto do Instituto Brasil a Gosto, com gestão da chef Ana Luísa Trajano. “Um projeto maravilhoso que com certeza vai fisgar os telespectadores da GNT e da Globo Play. Uma delícia poder levar o universo da comida baiana para às telas!”, vibra Tereza, que integra a série, com muitas dicas e curiosidades gastronômicas.

A estreia da série que é uma celebração do patrimônio Franco-Brasileiro, traz nas filmagens, chefs brasileiros e franceses, marcando assim as comemorações do ano do Brasil na França.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...