Sempre buscando aprimorar e aprender novas técnicas e experiências ligadas à cozinha, a chef Tereza Paim, que está na Itália, participa de uma imersão gastronômica e cultural, no Instituto ALMA – The School of Italian Culinary Arts, a escola internacional de cozinha italiana, sediada no magnífico Palácio Ducal de Colorno, a 10 km de Parma, coração do Vale Alimentar Italiano. “A gente precisa estudar sempre para trocar ideias e construir mundos. Estou aqui encantada com tanto aprendizado”, afirma a chef.
Por Trás do Prato
Após a maratona de 15 dias na Itália, Tereza segue para Paris, marcando presença na Avant Première da série brasileira “Por Trás do Prato”, que acontece no dia 12 de junho, no cinema do Royal Monceau.
“Por Trás do Prato” é um projeto do Instituto Brasil a Gosto, com gestão da chef Ana Luísa Trajano. “Um projeto maravilhoso que com certeza vai fisgar os telespectadores da GNT e da Globo Play. Uma delícia poder levar o universo da comida baiana para às telas!”, vibra Tereza, que integra a série, com muitas dicas e curiosidades gastronômicas.
A estreia da série que é uma celebração do patrimônio Franco-Brasileiro, traz nas filmagens, chefs brasileiros e franceses, marcando assim as comemorações do ano do Brasil na França.
